注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓剑 的博客

扬起爱的风帆 迎潮破浪 勇创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

古代剑客们在与对手狭路相逢时, 无论对手有多么强大, 就算对方是天下第一剑客, 明知不敌, 也要亮出自己的宝剑, 即使倒在对手的剑下, 也虽败犹荣, 这就是亮剑精神!

网易考拉推荐

沉默是金  

2010-01-12 12:24:38|  分类: 做人处世做学问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

沉默是金 - 靓剑 - 靓剑 的博客

  沉默是金

思想家说:沉默是一种美德,教育家说:沉默是一种智慧;

学家说:沉默是一种深刻,文艺家说:沉默是一种魅力;

心理学家说:沉默是一种悟性。太阳不语,自是一种光辉;高山不语,自是一种巍峨;蓝天不语,自有一种高远;大地不语,自有一种广博;草原不语,自有一种辽阔;时空不语,自有一种深邃;老年不语,自有一种成熟,大海在一度沉默后,终于把惊涛的壮观托起;地平线线 沉默一夜之后终于有瑰丽的太阳蓬勃而出;自然万物在沉默一冬之后,终于除旧吐新;历史在沉默之后,继续演绎着波澜壮阔  没有沉默,就没有孕育,就没有积蓄,就没有突破,就没有爆发身处逆境时,要学会沉默,在沉默中忍耐,在沉默中镇静, 在沉默中反省,在沉默中变的刚强。在一帆风顺时,要学会沉默。在沉默中清醒,在沉默中冷静,在沉默中看到差距,在沉 默中树立新目标,在沉默中变得理智,在沉默中变谦逊……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017