注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓剑 的博客

扬起爱的风帆 迎潮破浪 勇创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

古代剑客们在与对手狭路相逢时, 无论对手有多么强大, 就算对方是天下第一剑客, 明知不敌, 也要亮出自己的宝剑, 即使倒在对手的剑下, 也虽败犹荣, 这就是亮剑精神!

网易考拉推荐

引用 男人女人的八荣八耻  

2009-11-02 19:20:09|  分类: 做人处世做学问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风光无限--郎男人女人的八荣八耻


 

男人们的八荣八耻                                   女人们的八荣八耻 

      以深爱老婆为荣,以风流花心为耻。              以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻。
    
 以处处服务为荣,以敷衍了事为耻。              以按时回家为荣,以彻夜不归为耻。
      以机智幽默为荣,以愚昧木讷为耻。              以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻。
      以勤快家务为荣,以好吃懒做为耻。              以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻。
      以细心体贴为荣,以只顾自己为耻。              以听老公话为荣,以指挥老公为耻。  
      以事事交待为荣,以隐瞒欺骗为耻。              以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻。
      以老实听话为荣,以违背妻命为耻。              以精打细算为荣,以铺张浪费为耻。
      以努力挣钱为荣,以不求上进为耻。              以科学保养为荣,以乱吃零食为耻。 


                                  

                                  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017