注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓剑 的博客

扬起爱的风帆 迎潮破浪 勇创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

古代剑客们在与对手狭路相逢时, 无论对手有多么强大, 就算对方是天下第一剑客, 明知不敌, 也要亮出自己的宝剑, 即使倒在对手的剑下, 也虽败犹荣, 这就是亮剑精神!

网易考拉推荐

引用 《原创》感恩的心  

2009-11-25 23:25:06|  分类: 过年过节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

明阳《原创》感恩的心

 

感恩 

 文/明阳

常怀感恩之心的人是最幸福的

常怀感激之情生活是最甜美的

 

     每年11月的第四个星期四是感恩节。我怀着感恩的心,感激身边那么多的人和事物。一遍又一遍的听着《感恩的心》,回味着心怀感恩的心所给我带来的美好生活。

     儒家修身,佛家治心,道家养生,这三家学派,指导并影响着我的生命之旅,我要感激我崇敬的孔子老子和佛陀!

     每天都带着一颗虔诚的心感恩于上苍的赋予,感恩父母的养育,感恩朋友的帮助,感恩大自然的恩赐,感恩困难逆境……天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于缘份,止于永久。我要感谢大地所给予的一切。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。” 心存感恩的人,才能收获更多的人生幸福和生活快乐,才能摈弃没有意义的怨天尤人。心存感恩的人,才会朝气蓬勃,豁达睿智,好运常在,远离烦恼。正是因为心怀感恩之心,我学会了宽容,学会了理解,学会了承接,学会了付出,学会了感动,懂得了回报。我常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予,我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。我感恩,感恩父母,感恩老师,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,每天,我都以一颗感动的心去承接生活中的一切。学会了感恩,每个人便都会拥有无边的快乐和幸福。

     感恩是一种处世哲学,是一种生活态度,是一种优秀品质,是一种道德情操。感恩更是生活中的大智慧,一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。

     让我们都成为世上最富有的人吧,让感恩从心开始,让爱温暖人间。

 今天借感恩节之际

祝天下所有的父母幸福健康!

祝我爱的人和爱我的人幸福快乐!

   

 ~明阳欢迎您~

 

《原创》感恩  - 明阳 - lmy-1961的博客 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017