注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓剑 的博客

扬起爱的风帆 迎潮破浪 勇创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

古代剑客们在与对手狭路相逢时, 无论对手有多么强大, 就算对方是天下第一剑客, 明知不敌, 也要亮出自己的宝剑, 即使倒在对手的剑下, 也虽败犹荣, 这就是亮剑精神!

网易考拉推荐

引用 有一种爱-(原)  

2009-11-22 23:49:16|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

莹莹(双子星)有一种爱-(原)

 

 
 

 有一种爱-(原) - 莹莹(双子星) - 双子星《莹莹》

有一种爱-(原) - 莹莹(双子星) - 双子星《莹莹》

有一种爱,叫做喜悦。喜悦,是因为相爱在一起的简单幸福的感觉。
有一种爱,叫做甜蜜。甜蜜,是因为相爱是酝酿甜蜜和温馨的花朵。
有一种爱,叫做坦白。坦白,是因为相爱使彼此的心里都能够明白。
有一种爱,叫做微笑。微笑,是因为爱像成熟了挂上枝头的开心果。
有一种爱,叫做依赖。依赖,是因为依偎的心不再害怕孤单的伤害。
有一种爱,叫做思念。思念,是因暂离别也会让爱在心里无尽蹉跎。
有一种爱,叫做放弃。放弃,只为一句 “学着放弃你是对你的爱”。
有一种爱,叫做无奈。无奈,是因为爱承受太多用无奈来稍微开脱。
有一种爱,叫做伤心。伤心,是因为我再也找不到那些爱过的痕迹。
有一种爱,叫做寂寞。寂寞,是因为一个人为爱走的路太过于执著。
有一种爱,叫做凄苦。凄苦,是因为爱的路上总会遇到各种的挫折。
有一种爱,叫做迷糊。迷糊,是因为看不清楚爱该走的路把路走错。
有一种爱,叫做辛苦。辛苦,是因为为了爱的幸福一起经历的艰辛。
有一种爱,叫做曲折。曲折,是因为实现爱总要转几个弯好事多磨。
有一种爱,叫做后悔。后悔,是因为失去爱才明白原来自己真爱过。
有一种爱,叫做感动。感动,是因为爱在寒冷的冬天雪中送碳取火。
有一种爱,叫做心碎。心碎,是因为爱已被无情冻结在寒冷的季节。
有一种爱,叫做刻骨。刻骨,是因为爱的痕迹铭刻在心终生难消磨。

有一种爱-(原) - 莹莹(双子星) - 双子星《莹莹》

 
你遇到你的爱了么?不要只是守着而不去争取!不要因为只是想那么守着,想爱的时候就要去勇敢的爱........ 
 
 

 因为爱情就是我们难以预计的事情

当它要来的时候

我们躲也躲不过

只有彼此才能感受这样的爱.......

 
     

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017