注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓剑 的博客

扬起爱的风帆 迎潮破浪 勇创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

古代剑客们在与对手狭路相逢时, 无论对手有多么强大, 就算对方是天下第一剑客, 明知不敌, 也要亮出自己的宝剑, 即使倒在对手的剑下, 也虽败犹荣, 这就是亮剑精神!

网易考拉推荐

引用 男人的最爱【心情图文】  

2009-11-21 22:14:27|  分类: 爱的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

心灵之约男人的最爱【心情图文】

男人的最爱【心情图文】 - 心灵之约 - .

    人们常说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!

  男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切;当那次爱死了,也就不会再有了。

 

    那次爱的太深,然而痛的也太深。

  所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜……

  女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心,所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜?

男人的最爱【心情图文】 - 心灵之约 - .


  于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。

  可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。

  当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候,你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候,你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候,你回头了吗?

  都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.

 

     这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了。

 

    没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭。

男人的最爱【心情图文】 - 心灵之约 - .

   

  当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷。于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷。当爱情失去信仰,当感情失去惟一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为

    爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。

  男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚。

    如果你是,你能感觉到的吗?

    感觉到了,请你珍惜!好吗?

 

 
我想我是海 暗恋—美丽的痛 情感短句
她把你带到另一个境界 男人做到这些,他真的很爱你 别让你的眼睛习惯了泪水
太聪明的女人不幸福 女人的美丽与魅力 男人眼中的魅力女人
爱你就像这杯苦咖啡 人生哲理 碎心石
爱是一种欣赏 网络与现实的感情区别 上网女人的渴望
女人是用来爱的 宝贝,听我说 永远开心到老
做个上品女人 轻松生活 找寻 那隔世的红颜
为什么我不想嫁给你 别让自己的心太累 其实,幸福就是一种感觉
女人如水 男人如茶 值得深交的十种女孩 感谢上天,让我遇到了你
思念是毒药 静静的读你的文字 浪漫是女人的一种温柔
只要和你在一起 女人动情就变傻 天使的另一只翅膀
男人的最爱 用心感悟,尽在不言中 每天看一遍,释怀所有难过
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017