注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓剑 的博客

扬起爱的风帆 迎潮破浪 勇创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

古代剑客们在与对手狭路相逢时, 无论对手有多么强大, 就算对方是天下第一剑客, 明知不敌, 也要亮出自己的宝剑, 即使倒在对手的剑下, 也虽败犹荣, 这就是亮剑精神!

网易考拉推荐

引用 喜欢她不一定要拥有她  

2009-11-18 10:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

水竹盈盈喜欢她不一定要拥有她

 

 

 

   昨晚和朋友闲聊是说起了一个话题,喜欢一个人是不是一定要拥有他,一定要爱他,我们争论了一会没有结果,各有各的说法,各有各的理由,谁都说服不了对方,只能僵持.....

 他告诉我他的一段经历,有快乐也有伤心,我 的 情绪也被缠绕其中,就 为他们的经历留下点文字吧。

    一次偶然的际遇让我们相识,在随后的岁月里我们逐渐的从陌生变的熟悉,从淡然的应和到如今的无话不说,从彼此的招呼到如今彼此的牵挂,我们认识的时间越久就发现我们的共同之处越多,有一种难言的默契,我们越投缘就越放不开彼此,总是在心中默默的给自己做建设,我们只是朋友,是哥们,是孤单时的玩伴,是彼此心灵上的良友,真情是友善的,情意是美好的,它能给人无尽的遐想,但是“喜欢人不一定能拥有,就好似镜中花、水中月;而拥有的那个人便要好好地去爱,并要给予善待”让时间来改变我们如今的现状,让我们偏离的心归于正轨。

       谁喜欢谁都没有过错,错的是我们只是人,只是无法恒久的生命,有着彼此的责任,彼此的坚持,在刹那的爱恨之间,会有奢求永恒的意念,清醒的时候就知道会将远离。而心是会萎谢的,却又在黑夜里牵挂着的.思念着的只在你的苦乐和你相似的眼神。孤单而又默然.

      喜欢,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见是公平,不是贪婪是满足,不是依赖而是互相搀扶,爱也是一杯难咽的苦咖啡,"悄悄的走来、静静地离去”。切莫留下痛苦与遗憾,更别造成彼此间的伤害,给对方留下个美好的记忆,让我们的相遇有一个完美的结局.

      其实,我们如今的感情象兄妹,象知己,就因为我们有诸多不能在一起的理由,才会感觉很美好,人都是这样的,想象中的总比现实中的美好,往往忽略了紧握手中的幸福,抓住眼前的一切要惜福,知福,不要让冲动控制自己的情绪理智的面对.

       喜欢你在我心中已成为一种习惯,隔离不了,割舍不掉。不知道这是什么时候有的感觉,可现在一直在心底绽放,永远的那么美丽。爱做梦的我,还是喜欢你。这是一种设想,一种幻想,可也是心灵的呼唤。多次在梦中,你的影子在飞动,我怎么抓也抓不住,你还是悄悄的溜走了,我知道未来我们不会有交集,喜欢你包括了我所有的心情,所以,我经常失去自我,失去自我的心清澈的如泉水一样,那么平静,那么优美。可现实生活中,我还是会苦闷,很多矛盾的心情真的说不清,可是我知道,我们将会成为永远的朋友,因为这样我们未来还可以打声招呼,报个平安,会在偶遇时遥遥颔首,这也是一种幸福,一种变相的拥有.

           只有控制我们彼此间那份说不清的情绪,把它永远放在心间,永远不要摆在世人面前,我们就会永远这样走下去,只要不影响你的未来你的梦想,不牵扯我们的家人,不能去伤害其他的人, 因为我们没有勇气来面对这样的人生,平淡也是一种拥有, 茫茫人海,冥冥之中总有一个人在未知的地方等你到来,而你来到这个世间也只是为相遇,我们的偶遇就是这样的缘分,没有结果的缘分, 我们将有属于各自的人生路要走,

            最近总是一遍遍的听着擦肩而过,那样的情感也是一种缘分明明知道那时一种错,可是离开却舍不得,这样的感情也是一种伤痛,喜欢你却不能拥有你!自从与你相识你就再也没有离开过我心灵的窗口,经常会想起你,想你现在在忙什么,累不累,缘分使我们相遇,而相遇却不能相守。我只想陪伴你度过这段空白的日子,给你带来微笑,带来快乐,赶走孤单和寂寞,在未来我们可以笑着迎接属于自己的未来.

        

         喜欢你.但却不能拥有你 你我两地相隔.网络却能把我们的心相系.我知道你心里不好过.我也未尝不是呢,这不是你我要的结果.可是我们事实却如此.所以,让我门放下包袱做永远的朋友,不在被没有结果的思绪所牵饶,朋友是永远的,情谊无价,情谊无价.

        本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,本人不副任何责任

        瞎写的,逗大家高兴吧

       喜欢她不一定要拥有她 - 水竹盈盈 - 活出风采,努力喜欢她不一定要拥有她 - 水竹盈盈 - 活出风采,努力

                                  

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017