注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓剑 的博客

扬起爱的风帆 迎潮破浪 勇创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

古代剑客们在与对手狭路相逢时, 无论对手有多么强大, 就算对方是天下第一剑客, 明知不敌, 也要亮出自己的宝剑, 即使倒在对手的剑下, 也虽败犹荣, 这就是亮剑精神!

网易考拉推荐

引用 引用 让你的牙齿白起来~简单实用的方法  

2009-11-14 17:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

lnz2313403引用 让你的牙齿白起来~简单实用的方法

 

引用

mbmbdada22让你的牙齿白起来~简单实用的方法

 

让你的牙齿白起来~~~简单实用的方法

一、简单,快速使牙齿变白的方法

1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。

效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。

否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),恩,并可以除口臭:)

2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白

3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)

4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿

5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白

6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)

二、关于洗牙等医护手段

1、洗牙只能让牙齿变干净,但是不能让牙齿变白

普通洗牙是有效果的 只是可能过个一年半载可能又黄了

主要是好像洗牙其实对牙齿很不好,听说会破坏牙釉质,这样以后就很容易长蛀牙,这就得不偿失了。

洗牙只能洗去牙垢。牙齿上面有一层保护膜,牙齿色斑就附在上面。一般洗牙或牙齿漂白,会将这层膜破坏掉来消除色斑,而这层膜通常24小时内重新长成,因此无法彻底达到美白牙齿的效果而且容易“反弹”。洗牙能除去牙垢和牙结石,但对天生牙齿黄、四环素牙可能没用,且洗牙易伤牙釉质,所以最好还是问问专业医生的意见。

2、冷光美白全名——Beyond冷光牙齿美白

一种从美国引进的新技术,美白效果持续5年以上。原理是利用一种特殊的漂白剂,被冷光催化,然后与牙齿表面以及深层的色素放生氧化

还原反应,使牙齿得到美白。美白过程中〈10%的人有轻度过敏,微痛,24小时消除,大概2-3天白亮的感觉十分明显。

3、药水洗的,用美国药水。

做好了牙模放药水上去,就放在牙齿上 晚上睡觉时放的。一次要一个月才见效。300元左右,不过可能会伤牙的表面层,刚开始时牙酸酸的,可是惯了就好了。

三、推荐的牙膏及其他

1、高露洁的捷齿白(高露洁的那个效果不太好,只是干净了一点,颜色均匀了,根本没白)

高露洁的simple white (是一种看上去像瓶装修正液的东东,但液体是透明的。说明书上说至少要用14天,但只能维持6个月)

2、佳洁士美白牙贴(效果很好哟!贵是贵了些,不过有用就好)

佳洁士的亮白(对牙黄比较有效,至少我用是这样,一两个星期就能看出来了)

3、LG的美白牙膏很管用

LG竹盐,(如果有毅力可以用粗盐擦牙)

LG可来得牙膏(美白牙齿作用很好)

4、洁诺的超感白(最重要的就是勤刷牙,为了让牙白,一天3次刷,每次起码3~5分钟)

5、安利的牙膏效果很明显(一般刷了三四次就有效果)

6、黑人超白牙膏

四、选好牙膏,勤刷牙

想要美白牙齿,当然是要去医院洁牙,然后就是你在牙膏方面的选择

首先:就是不要经常用含氟太多的牙膏,例如:佳洁士,高露洁等,偶尔要和中草药牙膏换着用。

如果长时间用含氟太多的牙膏,牙齿就会有牙垢,然后牙齿就会慢慢变黄,这是因为太多的氟附着在牙齿表面;

其次就是要勤刷牙,不过最好每次吃完食物都

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017