注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓剑 的博客

扬起爱的风帆 迎潮破浪 勇创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

古代剑客们在与对手狭路相逢时, 无论对手有多么强大, 就算对方是天下第一剑客, 明知不敌, 也要亮出自己的宝剑, 即使倒在对手的剑下, 也虽败犹荣, 这就是亮剑精神!

网易考拉推荐

引用 林志玲VS大S护发宝典  

2009-11-14 14:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天地林志玲VS大S护发宝典

 

 林志玲VS大S护发宝典

大S和林志玲都是出了名的大美女,在美容护肤方面颇有心得,对于美发护发她们也同样有各自的小偏方……

林志玲VS大S护发宝典 - 天地 - 北京天地美场烫染美发沙龙形象店

林志玲:相信美丽是由头开始

头发防晒:要和爱脸蛋一样爱它

林志玲表示,在夏季从事户外活动时,大多数的人都只留意肌肤的防晒与保养,却常忽略阳光、紫外线与海水对头发所造成的伤害,所以她每次出门都会带上适合服装款式的帽子,还在头发上涂抹保湿乳,有多爱皮肤就要有多爱头发。

林志玲VS大S护发宝典 - 天地 - 北京天地美场烫染美发沙龙形象店

护理不间断:坚持每天护理

一头长发的林志玲,因为工作的关系头发的造型和颜色三天两头换花样,所以对发质的伤害很大。“我现在已经不敢再染很浅色的头发,因为需要漂去原有黑色素,所以每次做完那样的造型,头发就像死掉一样,经常连着一个星期天天作护理才能稍许缓解。所以要提醒同样长发的美眉,尽量不要染高于七度的颜色,染发剂颜色在六度至七度之间,染出的发色既自然光泽又很好,她说自己对头发每天都会进行严格的护理,再晚、再累也会做。

林志玲VS大S护发宝典 - 天地 - 北京天地美场烫染美发沙龙形象店

大扫除:给头发做深层次清洁

“很多人认为天天洗头会对头发有伤害,而我觉得正好相反,对我而言一天不洗头,就会感觉浑身不舒服,每天早上起床,我的第一件事情是喝满满的一杯白开水,然后便是沐浴洗头。每个星期我会用深层清洁的洗发产品给头发作个彻底的大扫除,有人奇怪为什么每天洗头还需要作大扫除呢?其实大家也许不知道,我们平时所用的洗发护发产品,本身含有荧光剂,在使头发柔顺的同时,会在头发表层形成残留物质,时间长了对头发也有伤害,所以每周应该用纯天然深层清洁的洗发产品去除这些有害物质,保证头发呼吸畅通,这样才能更好地吸收营养成分。”

林志玲VS大S护发宝典 - 天地 - 北京天地美场烫染美发沙龙形象店

大S:历史上最严苛的护发行径

保持距离:不让头发接触到它不该接触到的东西

大S表示其实自己对头发要求极其严格,平常绝对不让头发接触到它不该接触到的东西。譬如,坐椅子的时候会把头发撩放到胸前来,才去靠椅背,绝不可能让它夹在背部和椅背中间,遭受无情的摩擦压迫!

林志玲VS大S护发宝典 - 天地 - 北京天地美场烫染美发沙龙形象店

马尾是让前额的头发掉得厉害的祸首

不绑马尾:绑马尾是让前额的头发掉得厉害的祸首

在家的时候也不太绑马尾,因为绑马尾会让前额的头发掉得厉害,戴发箍也是可能让你前额的头发掉得厉害的另一个祸首!

林志玲VS大S护发宝典 - 天地 - 北京天地美场烫染美发沙龙形象店

平均垂放给头发平衡

两边:平均垂放给头发平衡

我在家一定将头发放下来,平均地分成两边,将它们垂放在胸前。只有这样平均垂放,才不让头发偏重任何一边,只要一边的头发较重,那里的头发就可能容易掉!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017