注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓剑 的博客

扬起爱的风帆 迎潮破浪 勇创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

古代剑客们在与对手狭路相逢时, 无论对手有多么强大, 就算对方是天下第一剑客, 明知不敌, 也要亮出自己的宝剑, 即使倒在对手的剑下, 也虽败犹荣, 这就是亮剑精神!

网易考拉推荐

引用 周总理 一生中最珍贵的照片全集  

2009-11-13 23:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

蠻巟閞沰鍺周总理 一生中最珍贵的照片全集

 

---------------引言 引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客↑年少时的周总理:自古英雄出少年,刚毅、果敢、风华、有理想、有追求,一代帝王将相。↓青年时的周总理 引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客 ↓周总理与国外使者在一起引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客↓周总理检阅与士兵在一起 引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客↓周总理与孩子在一起 引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客

↓周总理与农民在一起  引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客

引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客↓灾难时,总理和群众在一起!引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客↓娱乐时的周总理引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客 ↓周总理与爱人在一起 引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客↑青年时期引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客↑中年时期↓老年时期引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客↓晚年时的周总理       引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客↓让全世界人感到震惊的一张照片

引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客 这张照片,那种自信 傲视一切的动作和走姿,就连当今好莱坞的影帝也模仿不出来! 他能走出那样的雄姿是因为他身后有一个巨人和几十万可歌可泣的中国人民志愿军。当今世界谁还有这个资格和荣耀?? ↓最后的一次握手照片(最珍贵、最最最后的合影)引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客 周总理陪同毛主席在毛主席的书房会见 马来西亚  总理后与毛主席握手告别。三天后,周总理住进了医院。从此二人再也没有共同出现在镜头前。

引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客世界上唯一一个能让联合国降半旗的人!!!引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客

引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客跨越时代的伟大

引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客引用 引用凌乱的  周总理 一生中最珍贵的照片全集 - 心黎 - zhqzh0815的博客编后语:

  我出生在89年,没有见过开国总理。可我知道。他虽说已经逝世多年,但他的精神和形象却永远的活在了人们的心中。周总理和温总理两个跨时代的总理,不同的年代却有着同一种心情--- 一切为人民!

  缅怀总理的真正意义不是在于只是看看他生前的照片,而是想让更多的人明白,我们有今天的幸福生活是多么的来之不易。希望能懂得珍惜~~!

  或许会有人说这些话谁都能说到,可谁又能做到呢?只能说尽量多提醒自己。我想,提醒的久了就会成为习惯。当不需要再提醒的时候,却发现,其实自己已经做到了懂得珍惜!

  千言万语尽在不言中吧。用一首歌曲来做为这两次缅怀主席和总理的尾声吧。希望我们在领路人的领导下勇往直前.....

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017